Новости

Все события и мероприятия из жизни «Академии кавказской кухни»

28 Апреля 2018

Открытие кальянной в стиле Формула 1

Подымить качественный кальян, поиграть в видеоигры, сделать крутые фото в стильных толстовках и погрузиться в атмосферу гонок и скорости теперь можно в кальянной на -1 этаже «Академии кавказской кухни»!


Отвлечься от суеты после трудового дня, успокоить пошатнувшиеся нервы и окунуться в мир спокойствия – это то, чего многим из нас действительно не хватает. 

Сейчас до или после вкуснейшего ужина вы можете спуститься в атмосферное помещение кальянной и насладиться крутыми миксами от нашего гуру кальянов — Эрнеста.


Почему мы выбрали дизайн в стиле Формула 1? 

При создании интерьера мы руководствовались тем в какой атмосфере большим компаниям будет приятно проводить у нас время и выяснили, что преобладающие большинство посетителей кальянных это молодые люди. 

Появилась задача создать стильное, современное и брутальное место, где можно будет посмотреть гонки, поиграть на приставке. В интерьере присутствуют спойлеры, двигатели, балонники и другие элементы. 

Самые известные гонки, разумеется, гонки формулы 1! Самые мощные автомобили, болиды. Так и родилась идея, которую мы воплотили в жизнь.


Кстати, совсем недавно гран-при этих гонок начали проводиться в Азербайджане. В скором будущем мы надеемся и другие страны (Армения, Грузия) поддержат эту традицию! 

Качество превыше всего

Для вас у нас подготовлен только самый качественный табак на любой вкус (Gipnoze, Darkside и многие другие). 

Вкусовая линейка приятно вас удивит! В нашем арсенале более 90 вкусов кальяна: от аджики, бекона, мороженного до мяты с молоком, облепихи и фейхуа! 

Для вас могут сделать как классический кальян, так и кальян на фруктах! 


Теперь вы знаете всё)! Приглашаем на качественный кальян в наш уютный зал! 

Режим работы: вс-чт с 16:00 до 23:00; пт-сб с 16:00 до 00:00. 

Всегда рады видеть вас в Академии! 
Забронировать столик можно по тел. 45-44-45

Бронировать столик

Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности