Новости

Все события и мероприятия из жизни «Академии кавказской кухни»

12 Апреля 2018

Настоящее грузинское застолье только в Академии Кавказской кухни!

Ощутить истинное гостеприимство, испробовав самые вкусные блюда кавказской кухни и напитки под душевные тосты грузинского тамады совсем скоро можно будет в ресторане Академия кавказской кухни.


Академия Кавказской кухни умеет удивлять! Совсем скоро в ресторане появится возможность участия в настоящем грузинском застолье. Это лишний повод хорошо провести вечер, познакомиться с новыми людьми, попробовать вино и чачу восхитительного качества, а также поучаствовать в мастер-классе от шеф-бармена ресторана.


Атмосфера грузинского застолья

Главой настоящего застолья выбирается — истинный грузин. Атмосфера гостеприимства, добрых слов и душевных тостов встречают вас с первых минут и провожают на протяжении всего вечера.


Во время застолья гости в непринужденной обстановке знакомятся друг с другом и одновременно проникаются грузинской культурой.

Особенности выбора и ведения застолий, традиции и обычаи солнечной Грузии, невероятные истории и мудрые тосты от чистого сердца будут звучать из уст вашего харизматичного тамады.

Секреты приготовления от Академии

В течение вечера гости узнают тонкости приготовления чачи и смогут сравнить различные варианты напитков в зависимости от срока выдержки. Шеф-бармен ресторана «Академия кавказской кухни» расскажет гостям о способе приготовления этого напитка и проведёт его дегустацию на свежем воздухе.


Также на внутреннем дворике Академии повар ресторана покажет мастер-класс по правильной прожарке шашлыка, который впоследствии гости смогут испробовать на праздничном столе.

Восхитительная грузинская кухня

Непревзойдённые вина, ледяная чача, ароматные хинкали, хачапури, сочный шашлык и многое другое наполнят праздничный стол.

Традиционные блюда, приготовленные под руководством бред-шефа ресторана Ромина Цецерия — наивысшего качества. Сыры дополняют вкус кавказских вин, закуски наполняют ароматом зал, а хинкали с хачапури делают стол ещё более сытным и красочным.


Создавая традиции

Тосты сказаны, чача опробована, шашлык и хачапури съедены, гости сыты и довольны. Значит застолье прошло на «ура», а это самое главное!


Помогая узнавать новую культуру через кухню, мы приглашаем вас на наши грузинские застолья в ресторан «Академия кавказской кухни»!

В скором времени выложим подробную информацию о застольях в Академии Кавказской Кухни. Следите за новостями на сайте и в наших социальных сетях!

Фото- и видеоотчёт можно найти в нашей группе вконтакте!

Всегда рады видеть вас в Академии!
Забронировать столик можно по тел. 45-44-45

Бронировать столик

Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности